PreparadoresAdif

Academia
TenTuPlaza

Opiniones de la Academia TenTuPlaza

¿Dudas qué Academia elegir para preparar las Oposiciones?🤔

Haces bien, nosotros haríamos lo mismo, antes de gastar nuestro dinero y tiempo.

Por eso no vamos a venderte la moto. No nos hace falta. Vamos en bici.

Preferimos dejarte la opinión de gente que dudaba como tú.

Cuando eres bueno no hay miedo a enseñar las tripas.

Nos eligieron y ahora trabajan en Adif.

Sin trampas, ni cartón.

Tú eliges.

PATRICIA GONZÁLEZ HURTADO
PATRICIA GONZÁLEZ HURTADO
2024-04-07
Gracias infinitas a Juanma y Jose Luis por el esfuerzo y dedicacion personalizada que me han dado! Todavia no tengo asegurada mi plaza pero en solo 3 meses he llegado muy lejos y todo gracias al material que me han proporcionada. Nos vemos dentro en ADIF!! 🚀🌵😜
Álvaro
Álvaro
2024-04-07
Si realmente quieres tener tu plaza en ADIF, no dudes en apoyarte en esta academia. Yo me puse desde el momento 1 a seguir sus consejos, clases y sesiones de motivación y en menos de 1 año he obtenido la plaza!!!! Es más que una academia, es una grupeta de gente buena y motivada que te hace el estudio más ameno sin dejar de lado la profesionalidad. Totalmente recomendable para cualquiera que esté con dudas. Cactus mode
Patricia Canedo Canedo
Patricia Canedo Canedo
2024-04-06
La mejor academia que pude haber elegido para apoyarme con la preparación de la OEP de Factor de circulación. Tanto Jose como Juanma son unos profesionales que me ayudaron y me asesoraron en todo momento. Temario, clases, simulacros y mucho ánimo en una comunidad que se sentía familia. El resultado ha sido conseguir mi plaza a la primera. Los recomiendo 100%.
Adrian Villalobos
Adrian Villalobos
2024-04-06
Realicé un año de estudio con ellos, y el resultado ha sido conseguir plaza en una de las convocatorias que me presenté. Son un grupo muy profesional y muy entregados a su trabajo. La plataforma es muy completa y de ayuda. Recomendado 101% , de hecho si en algún momento quiero seguir preparándome, volveré a formarme con ellos sin dudarlo.
Javier
Javier
2024-04-04
Sin ninguna duda una ayuda fundamental para conseguir plaza en las oposiciones ADIF. En mi caso para factor de circulación, las clases virtuales bien masticadas para las dudas que puedan surgir, con los resúmenes destacando lo más importante para llevarlo bien asegurado y especialmente las baterías tipo test del simulador que ayudan a estudiar todo el temario muy bien y de forma más ligera me ayudaron a sacar plaza en mi primer intento, sin duda fundamentales para ir preparado 100%
Ana G P
Ana G P
2024-04-04
Con nota por encima de nota de corte en última OPE, solo tengo buenas palabras para esta academia. Profesores implicadisimos, clases online, muchos test, comunicación constante con el profesorado, ayudas con trámites burocráticos, apoyo y ánimo en el proceso de estudio, etc. Mi experiencia ha sido inmejorable con ellos.
Álvaro Mangas Fraile
Álvaro Mangas Fraile
2024-04-04
¡¡Plaza conseguida!! Y mucha culpa la tiene este grupo de personas y profesionales increíbles. Te preparan con baterías de test de todo tipo y sus clases te resuelven cualquier duda. Están disponibles 24/7 y te responden al momento cualquier inquietud, además te dan esa dosis de energía extra que en una oposición es fundamental. Lo recomiendo con los ojos cerrados. Estar con ell@s me ha hecho conseguir una plaza por encima de la mitad de los seleccionados. Si estáis pensando en presentaros a esta oposición ell@s son el camino más rápido para conseguir la tranquilidad que te da la plaza.
PM
PM
2024-04-04
Me presenté a la convocatoria de factor de circulación de entrada por mi cuenta hace dos años y la aprobé sin problemas. En verdad el temario es corto y piensas que puedes sacarla tú sólo, pero cuán lejos de la realidad. La afluencia es masiva, el tiempo es corto y la diferencia entre entrar o no es una pregunta. El año pasado decidí prepararlo con Preparadores Adif (ahora TenTuPlaza) y he conseguido la plaza. La motivación que te hacen llegar es máxima, el conocimiento del proceso es absoluto, la didáctica con la que te lo transmiten simplemente perfecta y las herramientas como el simulador geniales. Gracias a todo el equipo Jose, Juanma y Ana.
Reik
Reik
2024-04-04
Buena academia para preparar Adif, yo he sacado la plaza.
Alberto Rubio
Alberto Rubio
2024-04-04
He conseguido plaza con ellos en 4 meses. Teoría facilitada con practicidad, metodología simple y seguimiento personalizado del alumnado, motivación y técnicas de estudio, continuo desarrollo de las plataformas digitales y rápida respuesta ante las dudas. Se han propuesto ser una academia diferente y los resultados son su mejor aval.

Para ahorrarte trabajo, hemos copiado algunas de las muchas reseñas de Google👇

5/5
5 plazas conseguidas en 5 perfiles!!!!
 
Esta academia ha conseguido transmitirme toda la ilusión que necesitaba. Jose, JuanMa y las profes, no son solo expertos en sus campos sino expertos en la opo de ADIF y cuentan con absolutamente todos los recursos que puedes imaginar, además de asistencia 24/7. Unos/as CRACKS!
 
En Noviembre de 2023 me presenté a 5 perfiles (2 de Cuadro Técnico, 2 de Técnico, 1 Técnico AV) , obteniendo en la opo el 1er puesto en 3 de ellos y 2º y 4º en lo otros dos. Yo solo y sin ayuda NUNCA y repito NUNCA, lo podría haber conseguido. Gracias! Gracias! Gracias!
 
Javier Andrés

(Cuadro y Técnico y AV - OEP 2023)

5/5
El año pasado el equipazo conformado entre otros por Jose Luis, Juanma y Elena a los que necesito resaltar ME CAMBIARON LA VIDA POR COMPLETO.

Desde la primera conversación telefónica entendí que ellos y la mano que me estaban extendiendo era lo que necesitaría para conseguir mi objetivo; obtener una plaza en ADIF. No puedo decir que sea solo una cosa lo que me ha hecho llegar a ser en tan solo 10 meses y siendo mi primera vez, PRIMERA en técnico de jurídico, PRIMERA en cuadro técnico de jurídico y CUARTA en cuadro técnico de gestión, sino que ha sido la unión de todas las herramientas que me han facilitado lo que me ha traído hasta aquí. Seguimiento continuo, exámenes semanales, test, simulacros, clase clases y más clases que no solo me han hecho memorizar sino comprender lo que leía. GRACIAS GRACIAS Y UN MILLON DE VECES GRACIAS, no tendré vida para agradeceros vuestro apoyo incondicional, motivación y perseverancia he sentido en todo momento que estabais conmigo de la mano en este camino.

Confiaron en mi antes de que yo lo hiciera y para muestra un botón 😀 Gracias
Silvia Mesa Rodriguez

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5
Desde el primer día me trataron con cercanía y naturalidad. La profesionalidad, su formación, el dinamismo, el no parar de motivarnos, el mantenernos al tanto de todo lo que iba sucediendo, su disposición y gran voluntad por que sus alumnos vayan a tope, y algo de trabajo por mi parte (todo sea dicho)…han hecho que como alumno suyo, haya sacado un 200 en el examen!!!! Vamos un 10 de 10!!! Muchísimas gracias por vuestro gran trabajo, apoyo y pasión por lo que hacéis!! Ahí están los resultados!!! Si estás buscando una academia…ellos son más que eso, son un Comunidad!! No hay mejor opción!! Ánimo a todos!!
Carlos Alguacil

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5

Un gran acierto haber elegido esta academia! Gracias a ellos he conseguido quedar en el examen entre los primeros puestos de los 3 perfiles a los que me he presentado, consiguiendo Top 1 en el examen de uno de ellos.


Desde la academia aportan una gran cantidad de material, que te sirve para ver que es realmente importante y donde centrar el estudio en cada ley, además del inglés y los psicotécnicos que también los trabajan a fondo. Sin duda, destacaría el simulador, que a la hora final te permite hacer infinidad de test y exámenes para practicar.
Por otro lado desde el primer momento que te unes puedes ver esas ganas, ilusión y profesionalidad por parte de todos los profesores.


De nuevo, gracias a todo el equipo que conforma esta academia, habéis sido parte fundamental de mi éxito!

Pablo Vinjoy

(Cuadro y Técnico Industrial - OEP 2023)

5/5
La meta que he conseguido, una plaza en la familia de ADIF, es gracias al conjunto de profesionales que forman está academia.
Sinceramente no tengo palabras de agradecimiento para tanto esfuerzo y dedicación, pero quién mejor que ellos que hace unos años estaban ahí sentados frente a estos exámenes. Eran como nosotros,conocen al dedillo la estrategia a seguir en el día del examen, sacar tus fortalezas ,esquivar tus debilidades para crear esa oportunidad.
Cabe destacar está academia por su material exclusivo,leysúmenes,esquemas, explicaciones,podcast, cuadros conceptuales,fechas y cantidades, y demás herramientas que la hacen diferenciarse de las demás academias. Y más si cabe la explicación y motivación que transmiten en cada clase para empujarte un poquito más hacia tu meta que al fin y al cabo es conseguir una plaza. Si no estás seguro de quererla no te apuntes, pero si crees en ello serán tú MEJOR compañía. Gracias Tentuplaza , gracias Jose Luis y gracias a todo su equipo.
David

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5
¡¡Plaza conseguida!! Y mucha culpa la tiene este grupo de personas y profesionales increíbles. Te preparan con baterías de test de todo tipo y sus clases te resuelven cualquier duda. Están disponibles 24/7 y te responden al momento cualquier inquietud, además te dan esa dosis de energía extra que en una oposición es fundamental. Lo recomiendo con los ojos cerrados. Estar con ell@s me ha hecho conseguir una plaza por encima de la mitad de los seleccionados. Si estáis pensando en presentaros a esta oposición ell@s son el camino más rápido para conseguir la tranquilidad que te da la plaza.
Álvaro Mangas Fraile

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5
Me presenté a la convocatoria de factor de circulación de entrada por mi cuenta hace dos años y la aprobé sin problemas. En verdad el temario es corto y piensas que puedes sacarla tú sólo, pero cuán lejos de la realidad. La afluencia es masiva, el tiempo es corto y la diferencia entre entrar o no es una pregunta. El año pasado decidí prepararlo con Preparadores Adif (ahora TenTuPlaza) y he conseguido la plaza. La motivación que te hacen llegar es máxima, el conocimiento del proceso es absoluto, la didáctica con la que te lo transmiten simplemente perfecta y las herramientas como el simulador geniales. Gracias a todo el equipo Jose, Juanma y Ana.
PM

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5
No suelo escribir reseñas pero ésta es la reseña más merecida del mundo. Gracias a José Luis, Juanma, Elena, Ana y todos tengo asegurada la plaza en Cuadro Técnico y a falta de entrevistas en Técnico, seguramente también. 
 
Si alguien lee esta reseña solo te puedo decir que para mí ha sido la mejor decisión que tomé en el 2023. Si no hubiera conseguida plaza volvería a apuntarme sin pensarlo. Deseando trabajar con vosotros en Adif ya, la ilusión y las ganas que transmitís es ese algo que se tiene o no se tiene, y vosotros en eso tenéis un Máster!!!!
Carlos Castillo

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5

Cuando decidí prepararme para las oposiciones de ADIF, pensaba que al primer intento sería imposible. Tengo un trabajo muy exigente y el tiempo que podía dedicar al estudio era bastante reducido. Sin embargo, la calidad del material de la academia, su planificación y acompañamiento continuo, te llevan de la mano hacia el éxito. Tú pones el esfuerzo y ellos hacen la magia. ¡Plaza conseguida a la primera!

Laura Dopico

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5

Sin ninguna duda una ayuda fundamental para conseguir plaza en las oposiciones ADIF. En mi caso para factor de circulación, las clases virtuales bien masticadas para las dudas que puedan surgir, con los resúmenes destacando lo más importante para llevarlo bien asegurado y especialmente las baterías tipo test del simulador que ayudan a estudiar todo el temario muy bien y de forma más ligera me ayudaron a sacar plaza en mi primer intento, sin duda fundamentales para ir preparado 100%

Javier

(Factor de Circulación- OEP 2023)

5/5
Geniales! Me apunté para probar suerte en la plaza de factor de circulación y he conseguido plaza a la primera. Preparan perfectamente, clases super bien llevadas, resúmenes y baterias de test, simulador de exámenes… todo perfecto. Los profes controlan muchísimo, te resuelven cualquier duda porque ellos tb han pasado por ahí. Lo recomiendo sin ninguna duda, gracias a ellos he conseguido entrar y ademas disfrutando son conocidos por el efecto cactus 😉
Guillermo Marina

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5
Pues ya puedo decir que soy de ADIF!!! 
 
Plaza de Cuadro conseguida y en 2 perfiles, es un sueño en serio y sin vosotros esto sería imposible vamos. Jamás podré agradeceros tanto! Sois lo más Grupeta.
Miriam

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5
Acabo de conseguir mi plaza de factor de circulación a la primera y no tengo palabras para expresar mi gratitud. El sistema de formación es excelente; el temario, los profesores, la atención personalizada, su calidad humana… se nota que hacen las cosas con pasión y con mimo y eso llega a los alumnos. Todo el proceso fue muy organizado y ameno, haciéndome sentir acompañada y motivada. Sin ninguna duda puedo afirmar que haber elegido esta academia ha sido imprescindible y crucial para conseguir mi plaza. Eternamente agradecida.
La Madriguera

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5
He conseguido plaza con ellos en 4 meses. Teoría facilitada con practicidad, metodología simple y seguimiento personalizado del alumnado, motivación y técnicas de estudio, continuo desarrollo de las plataformas digitales y rápida respuesta ante las dudas. Se han propuesto ser una academia diferente y los resultados son su mejor aval.
Alberto Rubio

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5
100% recomendable!!!
Un equipo joven y dinámico de formador@s que trabajan en ADIF y que te ayudarán a sacar tu plaza, como me han ayudado a mi.
Aquí encontrarás formación (tests, clases on-line, temarios, resúmenes…) y el empujón que hace falta cuando te bloqueas y te fallan las fuerzas. Pon el resto de tu parte y lo conseguirás!
Yo venía rebotada de otra academia y fue la mejor decisión que pude tomar.
Ánimo a tod@s para la oep 2024!!
Omgg

(Factor de Circulación - OEP 2023)

5/5

Academia recomendable 100%. Entregan temario subrayado y comentado, resúmenes, tablas de fechas y cifras y lo mejor de todo, una barbaridad de clases que puedes ver y escuchar a tu antojo.

Si intentas seguir el ritmo de clases, repasar los temas e ir un poco al día estoy seguro de que cualquiera se saca la plaza. Pero ese no es mi caso. Yo he tenido muchas trabas para seguir el ritmo: Hijos, extraescolares, trabajo a jornada completa, etc… Por eso he tirado mucho de sus resúmenes y tablas (aquí están el 90% de las respuestas) y la aplicación con 10000 test actualizados para hacer en cualquier momento.

Los profesores son muy buenos. Hay varios, lo cual se agradece para no ver siempre la misma cara jaja.

En telegram te avisan de todo: Fechas, recordatorio de clases, incluso mensajetes de ánimo constantes. Te dicen cuando apretar, cuando descansar, qué es lo importante, qué se necesita para hacer un examen bueno, muy bueno y excelente. Ratios de aprobados, baremos de otros años y seguro que me estoy dejando cosas. Ahh!! Dan clases de psicotécnicos muy divertidas. El compañero que da esas clases es la leche. Ya lo veréis, transmite una energía brutal y motivación a tope aunque hay que acostumbrase a su velocidad al hablar eso sí, jeje.

Yo he obtenido dos plazas este año y soy el ejemplo claro de que si yo lo he sacado, todo el mundo puede. Mucho ánimo a todos y enhorabuena a los compañeros de “TenTuPlaza”.

Antonio Burgueño

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5

Si realmente quieres tener tu plaza en ADIF, no dudes en apoyarte en esta academia. Yo me puse desde el momento 1 a seguir sus consejos, clases y sesiones de motivación y en menos de 1 año he obtenido la plaza!!!!
Es más que una academia, es una grupeta de gente buena y motivada que te hace el estudio más ameno sin dejar de lado la profesionalidad. Totalmente recomendable para cualquiera que esté con dudas. Cactus mode

Álvaro

(Cuadro y Técnico/Factor - OEP 2023)

5/5

La mejor academia que pude haber elegido para apoyarme con la preparación de la OEP de Factor de circulación. Tanto Jose como Juanma son unos profesionales que me ayudaron y me asesoraron en todo momento. Temario, clases, simulacros y mucho ánimo en una comunidad que se sentía familia. El resultado ha sido conseguir mi plaza a la primera. Los recomiendo 100%.

Patricia Canedo Canedo

(Factor de Circulación- OEP 2023)

5/5
Estupendo grupo de personas, gracias a su profesionalidad, ilusión, constante innovación y sobretodo por el apoyo y seguimiento que me han dado en todo momento, he conseguido plaza en la primera convocatoria a la que me presento.
 
Por todo ello, animo a elegir a los preparadores de TenTuPlaza si realmente te planteas este reto. A por ello!
 
Roberto Jiménez

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5
He conseguido plaza la oposición de Cuadro Técnico de ADIF en tan solo 10 meses gracias a la gran preparación de los profesores y al material que proporcionan, he quedado muy contento y lo recomiendo 100%.
 
Por todo ello, animo a elegir a los preparadores de TenTuPlaza si realmente te planteas este reto. A por ello!
 
Jorge

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5

Justo hace minutos acabo de firmar mi contrato indefinido como CT en Madrid.


Sobra decir el nivel de alegria y realización que significa esto. Mi reseña es para felicitar a todo el equipo de esta academia, ¡bravo por la calidad de la preparación que dais, por el formato tan práctico, por el grado de implicación y la autoexigencia en innovación!


Para mí el resultado no deja dudas de lo que ofrecen, comencé mi preparacion en Abril y para Noviembre ya me examiné con este resultado!!

Mención muy especial a José, aparte de mi preparador, ha sido mi gurú. Consejo que da, consejo que produce resultados y algunos han sido CLAVE!!!

Emilio Quijada

(Cuadro Técnico - OEP 2023)

5/5
Estoy encantada con la atención, la preparación…En todo momento estás acompañado, te preparan super bien. SINCERAMENTE LA RECOMIENDO.
Os van a ayudar en todo, animaros en esos horribles días, etc.
Gracias por todo! SOIS UNOS AUTENTICOS PEOFESIONALES.
Mónica Mónica

(Personal Operativo - OEP 2023)

5/5
Pienso que es la mejor academia en la que un opositor pueda apuntarse. Los profesores son increíbles y motivadores. Conseguí plaza gracias a su trabajo y dedicación. Los simulacros son más rebuscados que el examen oficial, cosa que ayuda a estar con más nivel al resto. Las clases son muy dedicadas por cada uno de los profesores en su materia.
Muchas gracias profesores, y futuros compañeros, por vuestro trabajo!
Brian Maldonado

(Factor - OEP 2023)

5/5

Me apunté a la academia para preparar los exámenes en el verano de 2022 y en el 2023 y he obtenido plaza a la segunda oportunidad de cuadro técnico de gestión y de civil. Así que para mí no hay duda, son la mejor opción que he podido tomar.

El valor añadido de esta academia es que como los profesores (José Luis, Juanma, Elena, Leticia y Ana) han pasado por el examen, tienen bien claro cómo hay que enfocar el examen y lo explican de manera rápida pero cubriendo todo lo susceptible de caer. Y si tú has estudiado DE VERDAD, vas muy bien preparado al examen con opciones reales de sacar plaza.

Aparte facilitan resúmenes de las leyes, preguntas tipo test similares o que han caído en años anteriores y tablas con datos y fechas que recordar. Súmale que una vez cubiertas las leyes se hacen pequeños controles para autoevaluar el avance que llevas. Y cualquier duda que tengas te la van a responder en poco tiempo (en unos días). Y por si fuera poco todo esto, tienen un simulador de exámenes para practicar y así el día del examen sea como “uno más”.

También creo que hay que reseñar que el trato y atención a los alumnos es exquisito. Jose Luis se encarga de crear grupo (o grupeta como a él le gusta decir) y te sientes que eres parte de algo muy bueno!

El precio puede parecer algo elevado, pero creo que es razonable en comparación con otras opciones. Y si estás atento y eres uno de los primeros en apuntarte a una convocatoria, puedes encontrar precios más competitivos.

Por ir acabando, otra cosa que valoro enormemente de ellos es que están siempre a la vanguardia. No paran de pensar en cómo mejorar su método de preparación y de un año a otro trajeron bastantes mejoras.

Tienes la mejor preparación posible a tu alcance, pero si no estudias lo suficiente, casi seguro que no llegarás a sacar plaza. Es una oposición y exige un compromiso!

Chuck Norris

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5

Si estás pensando en presentarte a las oposiciones, no lo dudes, “TenTuPlaza” es la mejor academia que puedes encontrar.
Entrarás en una gran FAMILIA, formada por un equipo humano excepcional y extraordinariamente profesional. Estarán pendientes de ti constantemente y, en los momentos más difíciles, siempre tendrán una palabra de aliento que te ayudará a seguir hacia delante y a no desfallecer en el intento.
El camino que hay que recorrer para conseguir la plaza es duro pero, con ellos, el éxito está asegurado.

Miguel Ángel Moreno

(Personal Operativo - OEP 2023)

5/5
Fantásticos! Muy profesionales y organizados. Proporcionan material de calidad, son muy puntuales con los horarios y se nota que dominan el temario. Además, el trato personal es inmejorable. Recomiendo mucho esta academia, son de gran ayuda y proporcionan la motivación que a veces se necesita. 
 
Mi resultado: plaza en cuadro técnico 🙂 
Cristina López

(Personal Operativo - OEP 2023)

5/5
Quisiera resumir la academia en dos palabras: IM-PRESIONANTES! No sé si entraré a formar parte de PO de Adif pero lo que sí sé es dónde volvería a apuntarme hasta conseguirlo, al final, los sientes como tu propia familia y son un apoyo en esos meses de estudio tan complicados y hasta se echa de menos el que te escriban….A CLASEEEE de psicos jaja. Espero escribir próximamente y poder decir que somos compañeros!!! Un abrazo chicos
María

(Personal Operativo - OEP 2023)

5/5
Sin duda alguna la mejor academia que puedas encontrar – TenTuPlaza, tengo claro que sin su ayuda no habría podido conseguir plaza, temario completo, resúmenes, test, vídeos explicativos, motivación a tope… En definitiva los mejores, cualquier duda q puedas tener te la resuelven, estaré siempre agradecida futuros compis! 
Cristina Martín

(Factor - OEP 2023)

5/5
Cuando tienes un trabajo de 40 horas la oposición se hace cuesta muy arriba. No obstante con esta academia, te hace la vida muy fácil: te indica que es lo que hay que estudiar en base a tus objetivos. No vas a perder el tiempo. El seguimiento que hacen durante los meses de antes del examen y el post examen es sublime. Cada año sacan nuevas novedades y su plataforma es maravillosa. Recomendado 10/10.
 
P.D.: Tengo plaza para toda la vida.
Rafa Lozano

(Cuadro y Técnico Civil - OEP 2023)

5/5

Muy buena experiencia con la academia. Es el segundo año que preparo la oposición con ellos, aunque para ser justos, el primero apenas estudié y por tanto no conseguí la plaza.

Este segundo año, en la OPE 2023 y estudiando de verdad, conseguí mi plaza de CT en Prevención de Riesgos Laborales.

Todos los profesores te “mastican” mucho el temario, y la verdad que de un año para otro se ve una mejoría y una adquisición de experiencia brutal. En mi propia experiencia diré que, tanto las clases como los resúmenes, como la multitud de tipo test que te facilitan, son clave para conseguir la plaza.

Evidentemente, es necesario el trabajo propio detrás, pero la academia facilita muchísimo el recorrido.

Por otro lado, tener a alguien a quien preguntarle ciertas dudas, tanto del temario como de la experiencia dentro de Adif, hace no perder el foco y no desesperarte en el proceso más de la cuenta.

En definitiva, si quieres preparar las oposiciones no tengo ninguna duda de que esta es la academia adecuada. ¡100% recomendable!

Iyán

(Cuadro Técnico PRL - OEP 2023)

5/5
Sin duda, la mejor Academia que podía haber elegido, en un mes me han preparado como si hubiese estado 6 meses estudiando.
Los preparadores Jose y Juanma son muy cercanos, explican muy bien todo y las veces que se lo pidas.
Cualquier duda que tengas diaria ellos están contestando al momento y puedes irte a dormir tranquilo porque tienes todas tus dudas resueltas.
Te hacen un seguimiento exhaustivo de tu estudio y de cómo vas día a día.
La academia es lo más porque tienes todo tipo de simuladores y juegos para poder ir poniéndote aprueba día a día.
¿Que es lo mejor que he hecho en este 2023? Apuntarme en TenTuPlaza y meterme en este grupo de profesionales que a parte de ayudarte en el estudio, te ayudan a crecer como persona.
Paola VG

(Personal Operativo - Factor y Administrativo - OEP 2023)

5/5
No se aún cuál ha sido el resultado de esta OEP23, pero sea cuál sea, se que no habría podido tener mejores preparadores. El material y las herramientas a disposición son extraordinarias, pero lo más importante, y lo que os hace realmente especiales, es vuestro lado humano: el empujoncito adecuado cuando el ánimo decae, los extraordinarios consejos para estudiar de forma eficaz, la infinita disponibilidad y el buen humor y la sonrisa. Esto, realmente, no tiene precio, y es una actitud a la hora de acompañar, que se tiene o no se tiene, y que no se puede programar en una app. Gracias por todo esto, que es sin duda, vuestra seña de identidad.
Fernando Calderón

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5
La mejor academia posible para preparar las oposiciones en ADIF, esto es más que una familia; después de varias experiencias, con diferencia la mayor implicación que he visto, en cuanto a dedicación, material, recursos..pero sobre todo esa ilusión que le ponen a todo, te la contagian en el ánimo de ir a por la plaza; una verdadera grupeta, cómo diría el gran José Luis. Totalmente recomendables!
Carlos Gómez

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5
No es la primera vez que preparo una oposición, ni la segunda tampoco. Así que conozco bastantes academias de preparación. Y la verdad es que siempre he considerado que a todas les falta algo fundamental, sobre todo con el método de enseñanza más habitual hoy en día, el online. Y es que el alumno, debiendo ser lo primero, pasa a ser ignorado totalmente. Lo he vivido siempre.
Y quiero escribir esta reseña porque TenTuPlaza no se parece a ninguna otra academia.
¿Tienen buenos temarios? Sí ¿Tienen buena batería de test? Las mejores. Plataforma de comunicación: buenísima. Pero en lo que más se diferencian es en el cuidado del alumn@, ahí son sobresalientes.
No sientes que, al no verte la cara, pasas inadvertido, ni tampoco que, al no saber quién eres, los profesores pasen de contestarte durante 2 días tus dudas. Y lo más increíble es que atienden tu parte anímica, eso nunca lo había visto; directos para levantar el ánimo, contestación a tus mensajes de: no voy a poder con esto… casi como si te preparas con un amigo. José Luis es la caña, se las arregla siempre para tener una energía y un humor que aún no sé de donde salen. Mucha gente no me creerá, pero bueno es cuestión de que prueben y lo comprobarán. Y después JuanMa, Elena, Ana… todos cactus-cracks.
Rosa María

(Personal Operativo - Administrativo - OEP 2023)

5/5
Brutal lo de esta familia… palabras mayores al trabajazo, a la dedicación y al entusiasmo que ponen en TODO lo que hacen para ayudarte a conseguir tu plaza. Tanto José Luis cómo Juanma son 2 pedazos de profesionales, con un equipazo detrás inigualable. Recomendables al 200% ENORMES!
Javier Mellado

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5

🌟 Recomendadísima academia online – TenTuPlaza 🌟

💎🌪️Unos cracks 🌀💎

Te ayudan, organizan los temarios, disponen de simuladores, técnicas y material para que puedas surfear hacia la plaza de tus sueños 🏄‍♀️

Si te falta ese empujoncito,
si tienes poco tiempo,
si no sabes muy bien qué hacer,
aquí tienes personal de Renfe y ADIF
dispuesto a ayudarte a entrar.

✅ ¿Se puede hacer más? Yo creo que no.
El equipo en sí ofrece lo mejor de lo mejor.

✅ ¿Tendrás que hacer tu trabajo?
Por supuesto, ya sabes que sí. Y además tendrás test equivalentes a las preguntas del examen. ¿He dicho equivalentes? Qué va: Nivel por encima para que puedas ir desahogada al examen y sacar esa plaza.

🚂 ¡¡Nos vemos dentro compañera!! 🗽

💎¡¡A POR LA PLAZA!!💎
🌟🕌🌴Saludos desde Zaragoza 🦁🍒🌴

Dora Unadorita

(Personal Operativo - OEP 2023)

5/5
El acompañamiento y apoyo moral que dais en vuestra preparación es esencial en un proceso tan duro. Las clases, los resúmenes, las aclaraciones de nuestras dudas, vuestra disponibilidad total hacen el proceso no solo llevadero sino hasta para poder disfrutar de él. Más que recomendables, imprescindibles.
Pilar Santamaría

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5
Son un grupo de personas y profesionales increíbles. Te preparan con baterías de test de todo tipo y sus clases te resuelven cualquier duda. Están disponibles 24/7 y te responden al momento cualquier inquietud, además te dan esa dosis de energía extra que en una oposición es fundamental. Lo recomiendo con los ojos cerrados
Álvaro Mangas

(Personal Operativo - OEP 2023)

5/5
Sin duda tengo la certeza de haberme preparado con los mejores, tanto a nivel académico como personal.
Siempre dispuestos a solventar cualquier tipo de duda, motivando semana a semana y dando pautas para ir al examen con preparación y actitud mental positiva
Comencé tarde y mi nota, siempre con esfuerzo, que nadie regala nada, he obtenido una nota más que buena…a la espera de saber si me gané la plaza o no.
Pero si finalmente no es así, volveré a contar con ellos.
Equipo cactus!!!!
Gloria Garcia

(Personal Operativo - OEP 2023)

5/5
Tenía dudas acerca de presentarme a estas oposiciones, hablé con José Luis y terminó de convencerme para ello. Sin duda han sido decisivos para poder haber conseguido mi plaza en la primera convocatoria pese al poco tiempo de estudio del que disponía, tanto por el material que me ofrecieron como por el apoyo y la preocupación constante de José Luis que siempre estaba ahí para que no decayera el ánimo, algo fundamental en todo este proceso y por supuesto para responder las dudas de todo tipo que puedas tener. ¡Muchas gracias por todo!
 
Alejandro Calleja

(Cuadro y Técnico - OEP 2022)

5/5
J&J son unos super profesionales, me han apoyado muchísimo tanto en la parte académica, con sus conocimientos y su experiencia, apuntes muy trabajados, clases preparadas al 120%, todo tipo de test de prueba y simuladores que me han ayudado a ir mejorando cada día, y que son decisivos sobre todo en la recta final.
Pero sobre lo profesional, me gustaría destacar su implicación personal, su atención, su cercanía, su motivación, siempre al lado de sus alumnos, dando ánimos cuando más hace falta. No tengo ninguna duda que la plaza conseguida en esta OEP 2022 se debe en gran parte a ellos. ¡Los recomiendo totalmente!
 
Elena

(Cuadro y Técnico - OEP 2022)

5/5
He estado luchando por mi plaza varios años y durante el viaje he probado varias academias y puedo asegurar que como TenTuPlaza ninguna.

Jose y Juanma se diferencian principalmente por eso que todo el mundo busca: un trato casi personalizado, a pesar de ser mas de 100 alumnos, y un seguimiento cercano y continuo que te permite ver el progreso y con ello conseguir la motivacion para seguir peleando.

Hoy, despues de todo el proceso, puedo decir que he conseguido mi plaza en Adif, en gran parte gracias a ellos.
 
Vicente Tortajada

(Cuadro y Técnico - OEP 2022)

5/5
100% recomendable. Tanto el material que facilitan muy útil y práctico, como las clases on line, son lo más. Pero lo que los diferencia es el trato, cercano, personal, siempre atentos para responder con profesionalidad y muy comprensible para los que no conocemos el mundo ferroviario.
Les estoy muy agradecida. He conseguido plaza en esta OEP!!
 
Ana García

(Cuadro y Técnico - OEP 2022)

5/5
Muy buenos profesionales e inmejorable experiencia. Me formaron de principio a fin, no solo dándome contenido (temario, clases, test) sino luego en la fase de entrevista con los mejores consejos posibles. La mejor prueba de ello es que conseguí plaza en ADIF! Siempre estaré agradecida
Concha Blanco

(Cuadro y Técnico - OEP 2022)

5/5
Plaza conseguida!!! Gracias por todo. La academia no sólo ofrece temario trabajado, sino que sigue tu evolución, te obliga a apretarte, que es la base, y todo con un trato inmejorable.
 
 
Jesús Hernandez

(Cuadro y Técnico - OEP 2022)

5/5
Decidí prepararme a fondo estas oposiciones y desde la primera llamada me dieron toda la confianza. Trato personal, cercano y profesional. Apoyo emocial garantizado. Material aportado currado por ellos y muy valido. Resumen de mi experienza: plaza conseguida.
 
Marcos Guerrero

(Cuadro y Técnico - OEP 2022)

5/5
Descubrí esta academia de casualidad y la verdad que no pude tener más suerte. Gracias a ellos, estuve en posición de pelear por la plaza con muchas posibilidades de conseguirla, y solo tras presentarme por primera vez a una oposición. Estoy seguro de que no podría haberlo conseguido de no ser por el apoyo y ánimos recibidos, ya que en esta academia se trata a todo el mundo como a una familia y eso es lo que ayuda a no perder la motivación.
 
Inazio Garaizar

(Cuadro y Técnico - OEP 2023)

5/5

El año pasado cuando conseguí plaza de Cuadro Técnico de Gestión Jose Luis me preguntó si quería escribir una reseña en su página y mi respuesta fue un NO rotundo, la razón es muy sencilla: si encuentras una mina de oro, ¿irías contándolo al mundo entero? Pues eso… me consta que no he sido el único XD. Ahora que tengo mi plaza de Técnico ya me siento en la obligación de hacerlo.

El año pasado conseguí plaza de Cuadro y este año 2022 la de Técnico junto a TenTuPlaza. No voy a contar la maravilla de profesores que tienen, clases con millones de ejemplos de todo, apuntes, simuladores, tablas resúmenes, etc… mejor contaré que jamás he tratado con un equipo como el que ha montado Jose Luis. Ojalá ahora que entro a trabajar en ADIF trabaje con gente que sea la mitad de la mitad de buena que este equipo y ya seré la persona más feliz del mundo. 

Si el Curso valiera cuatro o cinco veces más seguiría siendo lo más barato que he pagado en mi vida por una formación de máxima calidad, con gente de un valor humano de otro nivel y que ha cambiado mi vida. Sin ellos no lo hubiera conseguido jamás, sentir su motivación cada día, la presión por ser el mejor y el empuje semana tras semana… para mi solo hubiera sido imposible.

Nunca pensé que sacaría plaza en unas oposiciones, quizás por falta de motivación o de confianza, pero cuando alguien te ayuda a repetirte día tras día que sí que puedes al final acabas creyéndotelo y lo consigues. Para mí lo que ha montado Jose Luis es algo único y digno de admiración, que nadie llame Academia a esto por favor, como el diría, somos una grupeta dando pedales, la fuga de la fuga. Gracias a todo tu equipo de corazón.

Juanjo C

(ADE - OEP 2022)

5/5

Creo que sois un equipo increíble. Profesionalmente un equipo que hace accesible temas tremendamente complicados para algunos… y además con una implicación personal con nosotros tremenda… Se agradece mucho el seguimiento que hacéis y el apoyo dado en todo momento… da igual día de la semana o incluso hora!!! Es increíble todo lo que he conseguido con vosotros en este tiempo récord de 3 meses. Para mí impensable estar aquí sin vosotros hace 3 meses. Mil gracias

Marta G

(Industrial)

5/5

TenTuPlaza no es una Academia más, es un equipazo de profesores que trabajan al completo en ADIF. Está liderado por una persona que puso todo su corazón en que sacara mi plaza, y lo consiguió. Hay muchas academias y preparadores, pero quiero públicamente agradecer a su coordinador su cariño conmigo. Me atrevo a decir que se ha convertido en un amigo. Que te cojan el teléfono un sábado o domingo a cualquier hora creo que ya no existe hoy en día. 

El material, el enfoque, la estrategia y la preparación para la entrevista fue decisivo, y es que gracias a ella acabé entrando. Saber cómo va a ser, qué perfil están buscando, cómo debo sacar mis puntos fuertes y vender mis debilidades como oportunidades me hicieron sacar esos puntos de más para adelantar a más de 10 personas en la Oposición y conseguir mi plaza

Qué puedo decir, que sois la caña y nunca podré pagaros todo lo que hicisteis por mí. Varios de mis amigos ya están con vosotros preparándose, ya lo sabéis. 1000% recomendable el equipazo de TenTuPlaza si alguien de verdad quiere sacar una plaza en la Oposición de Adif.

Alfonso M

(Industrial)

5/5

Mucho más que una academia, son un equipo de profesionales que te hacen sentir como en familia y luchan contigo por tu plaza como si fuera la suya. 

Cristina H

(Gestión)

5/5

Pasé de no entender prácticamente nada a optar a plaza. La verdad que tanto el seguimiento como el material y los profesores son muy buenos y motivadores en esta carrera de fondo. 

G. L

(Gestión)

5/5

Jose Luis y su equipo son oro puro. Busqué varias academias y preparadores, pero un amigo que trabaja en ADIF me pasó el contacto de la Academia TenTuPlaza y desde la primera llamada, su energía me contagió y ya sabía que tenía que ser con ellos. Que una de las personas con la nota más alta de la oposición en los últimos años pierda su tiempo conmigo al teléfono sin saber si me iba apuntar lo dice todo. 

¡El material es brutal! Han creado unos resúmenes sobre la propia ley que deberían patentar porque consiguen que pongas el foco en lo importante ahorrando muchísimas horas. Además, te marcan preguntas de convocatorias anteriores, super útil para saber cómo hay que estudiar y no perder el tiempo

A mí cuando me dan resúmenes no me fio, tienen que ser míos porque no me quedo tranquila pensando que hay cosas importantes para mí que no están ahí. Con los Ley-súmenes sé qué es lo importante, pero si quiero puedo ampliar yo, es simplemente genial.

Las tablas resúmenes para las últimas semanas, cuando hay que repasar todo son perfectas. El Programa de Tipo Test para practicar con todos las partes es otra maravilla hecha por ellos mismos. En fin, que vuestro éxito no es una casualidad, sino lo más merecido del mundo. Gracias por tantísimo trabajo con cada uno de nosotros. 

Dos amigas mías ya están con vosotros y desde luego si alguien va a opositar a Adif, hacerlo con TenTuPlaza. Da igual si no conseguís la plaza, es el mejor precio por una academia que vais a pagar nunca. Por supuesto hay que estudiar, y mucho, pero eso ya lo sabemos todos.

María G

(Gestión)

5/5

Totalmente recomendado. Además de un nivel altísimo en las clases y en el material, los profesores consiguen transmitir la motivación durante todo el curso, lo que ayuda muchísimo en los duros meses de preparación.

José M

(Gestión)

5/5

Llevaba fuera de España más de 10 años y por temas familiares quería volverme. De casualidad leí un artículo de “TenTuPlaza” en LinkedIn. En mi caso no miré nada más, un solo mensaje de whatsapp a las 2:00 de la mañana fue suficiente para entender que la implicación de Jose y su equipo era tremenda. Qué decir, que nunca tendré palabras de agradecimiento suficientes. 

La formación 100% online y el calendario a seguir en mi caso fue vital. El programa de Test, los Simulacros y las clases de Estrategia a mi parecer no tienen precio. Que gente que trabaja ya en ADIF y que van a todas las convocatorias te explique todo y te indique el camino a seguir en el estudio con una estrategia personal, con audios motivándome a cualquier hora y saber que están siempre ahí 24/7, es digno de admiración. 

¡Mención especial al canal de Telegram con toda la info y consejos, y el grupo de Telegram de alumnos! Sentirse acompañada así hace que te exprimas muchísimo más. He recomendado a todas mis amigas y compañeras que buscan un cambio opositar a ADIF con “TenTuPlaza”. Es lo mínimo que puedo hacer para daros las gracias por toda vuestra ayuda.

Helena T

(Industrial)

5/5

El entusiasmo que transmiten es tan contagioso, que es imposible abandonar. Consiguen sacar lo mejor de cada uno.

Laura A

(Industrial)

5/5

Nunca entendí que un opositor tuviera que pagar tanto por un preparador. La verdad es que trabajando y con niños pequeños lo intenté hace dos años y aunque aprobé fue imposible llegar a los puntos. Este año me hablaron de que los mejores preparadores para las Oposiciones de Adif eran TenTuPlaza y lo reconozco, ojalá los hubiera conocido antes. Los más baratos y los mejores.

¿Lo mejor? El sentirse guiada, saber qué tengo que estudiar, cómo tengo que hacerlo, cuántas vueltas dar a cada tema, qué tema puedo dejar si no llego a tiempo. Llegué a disfrutar escuchando las clases mientras recogía a los niños en el coche o iba al parque a correr.

Tengo que decir que el hecho de que nos pusieran un calendario me presionó e hizo que me organizara de verdad. En definitiva, TenTuPlaza y su gran equipo humano han cambiado mi forma de entender las oposiciones. Gracias por vuestro sacrificio y paciencia con todos nosotros.

Elena A

(Gestión)

5/5

Quisiera daros un feedback completo por partes. Como nota global tenéis un 10/10 como no podía ser de otra manera. Si alguien va a leer esta reseña ya le digo que el resumen es que el equipo de TenTuPlaza al completo es lo mejor que me he cruzado en mi camino. 

Decidí opositar a Adif porque me quedé en el paro y aunque tenía bastante tiempo, ni conocía la oposición ni sabía cómo orientarla. TenTuPlaza me marcó un calendario desde el día uno sabiendo el tiempo de que disponía. Para mí seguir este calendario para llegar a las clases de repaso con los temas estudiados ha sido la clave de todo. Esa presión es justo la que necesitaba. He tenido un seguimiento 24/7 a través de llamadas, audios, mensajes, webinars – no sé cómo habéis podido sacar todo ese tiempo. 

El material es simplemente genial, todo sintetizado y súper claro y todas las dudas resueltas el mismo día. ¿Lo mejor? Aparte de ir de la mano de los mejores con consejos claves en el estudio, creo que las clases online y el dominio de los profesores es de admirar. Que te lo cuenten todo con ejemplos no es lo mismo que leerlo tú solo, y como quedaba grabado, lo repasaba en el gym. Mi pareja ya os siente parte de nosotros jeje. Los grupos de Telegram, el programa de Test, la profesora nativa de inglés… En definitiva, gracias por hacer las cosas con tanto corazón, se nota que os gusta y eso se transmite a los alumnos.

Concha B

(Economía)

5/5

La mejor experiencia con una academia que he tenido hasta ahora. He utilizado otra academia para estudiar esta misma oposición y no tiene nada que ver. Lo que más me ha gustado de TenTuPlaza y el factor diferencial frente a otras ha sido sin duda la atención personalizada y la calidad de los profesores

Trabajo actualmente a turnos y las horas con las que cuento para estudiar y resolver dudas son contrarias al horario “normal”. Aun así, todos los profesores siempre me han contestado al momento y preocupándose por mí.

La cercanía que transmiten es inigualable. En mi caso dudé varias veces y pensé en dejarlo por falta de tiempo para estudiar, pero conseguí recuperar mi motivación gracias a ellos. Sin duda su paciencia y energía son admirables. También se han preocupado de crear un grupo de Telegram de los alumnos donde podemos acompañarnos unos a otros y desahogarnos, lo cual está genial.

Juan R

(Civil)

5/5

TenTuPlaza no solo es una academia de oposiciones, es un equipazo de profesionales al que solo puedo dedicar buenas palabras. Empezando por una atención personalizada increíble ya que José siempre está pendiente y cada poco tiempo me preguntaba cómo estaba, cómo iba con la oposición, si había algo en que pudieran mejorar. Se nota que le importa y se desvive por ello. 

Quería destacar la cantidad de material de tanta calidad con el que contamos. Tantísimas horas de clases con super profesionales en la materia. Hemos contado con unos profesores que han sido capaces de explicar las leyes de forma que se entendieran perfectamente y además fuera ameno y agradable

Han tenido muchísima paciencia resolviendo todas las dudas que teníamos durante la clase y después. Se nota que están preparados ya que hay leyes muy arduas que han sabido manejar a la perfección. También hablar de la profesora de inglés, nativa y bilingüe, otro super pilar de valor incalculable puesto que no es lo normal de encontrar en otras academias. ¡En definitiva, un equipo de cracks!

Alberto S

(Gestión)

5/5

Quisiera decir lo primero de todo que esta reseña la escribo porque me apetece y quiero que todo el mundo sepa lo que yo y otros muchos alumnos opinamos sobre vosotros, ¿Por qué? Pues porque os lo merecéis como poco. “TenTuPlaza” está formado por dos coordinadores y profesores que son de lo mejor que he conocido en el ámbito de lo académico y de lo humano, en serio. 

Las clases son simplemente geniales: todo mascado, clarísimo y con ejemplos, párrafo por párrafo marcando qué ha caído en convocatorias anteriores y qué sería lo más “preguntable”, ya solo por esto merece la pena estar con vosotros. 

Si le sumamos, las miles de preguntas en ese Programa Tipo Test que os habéis hecho a mitad de curso, los cuadros resúmenes de lo más difícil de cada ley, los simulacros, las clases de repaso, las de estrategia. Y además, el seguimiento que hemos tenido todos, pues es imposible  pedir más. 

Estudiar no lo quita nadie, es nuestra obligación y sin eso la plaza no se consigue, ¡pero el sentirse parte de un grupo con una meta común para mí ha sido vital! ¡Ya sabéis que os he recomendado a todo el mundo y lo seguiré haciendo, porque realmente pienso que vuestro valor es incalculable!

Julia M

(Jurídico)

5/5

Solo tengo buenas palabras acerca de “TenTuPlaza”. No soy de las que suelen escribir reseñas, pero en este caso sentía la necesidad de hacerlo ya que ¡estoy encantada! Sin duda recomiendo esta academia al 100% para estudiar las oposiciones de Adif. En mi caso lo que más me ha gustado ha sido el seguimiento que he recibido por parte del equipo, cosa que no he tenido jamás con ninguna otra academia, que solo me enviaban el material y únicamente hablaba con ellos al inicio, de manera comercial y para dudas como mucho. 

De esta manera, me he sentido super acompañada en todo el camino y sabía que podía contactar en cualquier momento para resolver dudas o simplemente encontrar motivación cuando quería abandonar – Jose debería ser un coach. 

Por otro lado, se hicieron varias clases de estrategia que me encantaron. Esto es algo que tampoco había visto antes con otras academias y francamente me flipó. Me sirvió muchísimo a la hora de enfrentarme al examen. Ensayar los Simulacros, ver dónde fallaba y dónde debía jugármela más y menos creo que ha sido clave, ¡gracias!.

Ana B

(Arquitectura)

5/5

¡Viva TenTuPlaza! Estoy encantado tanto con José, como con su equipo. Me va a dar hasta pena si saco la plaza dejar de estar con ellos ya que casi que se han convertido en mi familia. La atención y seguimiento que he recibido día tras día no tiene precio. Sinceramente si el precio hubiera sido el doble o el triple, ahora que sé cómo trabajan, lo habría pagado sin pensarlo. 

Nunca he visto a nadie que le ponga tanta pasión y energía a lo que hace. Siempre asegurándose de que estuviéramos bien y motivados con la oposición y pendiente de que no nos rindiéramos. Cada poco tiempo me preguntaban cómo me sentía y qué cosas mejoraría y podrían ayudarme más. Por otro lado, nos han inundado a material (clases, tests, ley-súmenes, simulacros, estrategia…). 

Las clases de teoría han sido super amenas teniendo en cuenta las leyes a las que había que enfrentarse a veces, y con inglés me han ayudado mucho también ya que no contaba con un nivel demasiado alto, por no decir que contaban con una profesora nativa y bilingüe, que no suele ser lo habitual

¡Destacar las clases de estrategia, creo que en esto todos los alumnos hemos alucinado! Solo os puedo dar la enhorabuena y ya sabéis que mi hermana y mi prima ya están con vosotros, así que poco más que añadir. Ojalá seamos compañeros de trabajo pronto

Álvaro T

(Civil)

5/5

El seguimiento, los materiales y la cercanía son lo mejor de la academia. Los volvería a elegir 100 veces más!!

Laura J

(Gestión)

5/5

Una academia que te da todas las facilidades que puedes necesitar en la preparación del examen. Muy buen material, muy buenas clases, muy cercanos en todo momento y sobre todo buenos profesores!! 

Juanjo S

(Civil)

5/5

Motivación,  seguimiento, enseñanza y muchas ganas de conseguir nuestra plaza es es lo que nos habéis transmitido. 100% recomendable! Sin duda la mejor opción para ir bien preparado. 

Eva M

(Economía)

5/5

El equipo de profesores te llevan de la mano marcando el ritmo de estudio necesario. Veo muy positivo que pueda ser en directo o en diferido ya que hace que puedas ajustar tu estudio con tus circunstancias personales y laborales particulares. 

Como ya el material que aportan desde la academia está muy bien trabajado, subrayados los BOEs y hacen hincapié en lo ya preguntado y en lo altamente preguntable, en mi opinión, parecería que tienen poco margen de mejora… Pero al contrario, su filosofía es seguir creando contenido que nos ayude al estudio.

Eso sí, la realidad es clara. Las horas de esfuerzo constante y diario son las que marcan la diferencia y son de uno mismo/a. No por pagar una academia tienes una plaza asegurada ni mucho menos, pero  te ayudan a estar en la pelea.

A. M

(Economía)

TenTuPlaza, el lugar donde la Preparación gana a la Suerte. La Grupeta de las Oposiciones de Adif.

Laura

Laura